Samp_RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samp_RP » Подача заявления на пост лидера! » Прием заявлений!

Прием заявлений!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открыт приём заявлений на посты лидеров!

Форма подачи заявления предоставлена ниже.

IC информация:
Ваш игровой ник: TEXT
Ваш игровой лвл:TEXT
Желаемый пост лидера:TEXT
Скриншот статистики: ссылка!
Причина выбора данного поста лидера: TEXT
Ваши предложения по улучшению фракции (не менее 6 штук): TEXT
Есть ли опыт лидера (в каких фракциях?): TEXT

ООС информация:
Ваше имя: TEXT
Ваш возраст: TEXT
Ваш часовой пояс: TEXT
Ваш онлайн (не менее 8 часов): TEXT
Ваш скайп (для связи): TEXT

Заявление оставляем по коду, представленному ниже!

Код:
[font=Century Gothic][size=16][color=maroon]IC информация:[/color][/size][/font]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваш игровой ник:[/color][/size][/font] [font=Century Gothic][size=14][color=maroon]TEXT[/color][/size][/font]
[font=Century Gothic][color=teal][size=14]Ваш игровой лвл:[/size][/color][/font][font=Century Gothic][size=14][color=maroon]TEXT[/color][/size][/font]
[color=teal][size=14][font=Century Gothic]Желаемый пост лидера:[/font][/size][/color][font=Century Gothic][color=maroon][size=14]TEXT[/size][/color][/font]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Скриншот статистики:[/color][/size][/font] [size=16][color=maroon]ссылка![/color][/size]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Причина выбора данного поста лидера:[/color][/size][/font] [size=14][color=maroon]TEXT[/color][/size]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваши предложения по улучшению фракции (не менее 6 штук):[/color][/size][/font] [font=Century Gothic][size=14][color=maroon]TEXT[/color][/size][/font]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Есть ли опыт лидера (в каких фракциях?):[/color][/size][/font] [color=maroon][size=14][font=Century Gothic]TEXT[/font][/size][/color]

[font=Century Gothic][size=16][color=maroon]ООС информация:[/color][/size][/font]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваше имя:[/color][/size][/font][size=14][font=Century Gothic][color=maroon] TEXT[/color][/font][/size]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваш возраст:[/color][/size][/font][color=maroon][size=14][font=Century Gothic] TEXT[/font][/size][/color]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваш часовой пояс:[/color][/size][/font] [font=Century Gothic][size=14][color=maroon]TEXT[/color][/size][/font] 
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваш онлайн (не менее 8 часов):[/color][/size][/font] [font=Century Gothic][color=maroon]TEXT[/color][/font]
[font=Century Gothic][size=14][color=teal]Ваш скайп (для связи):[/color][/size][/font] [font=Century Gothic][size=14][color=maroon]TEXT[/color][/size][/font]

Копируем код и вставляем в ваше сообщение.
Заполняем поля со словом TEXT и вставляем ссылку скриншота статистики!
При неправильной подаче  заявление не будет рассмотрено!!!

2

IC информация:
Ваш игровой ник: Vlad_Reznikov
Ваш игровой лвл:10
Желаемый пост лидера:Правительство
Скриншот статистики: http://vk.com/photo101187454_332943510?rev=1
Причина выбора данного поста лидера: [22:17:52] Я хочу даказать сам себе что смогу справиться с такой лидеркой как Правительство
Ваши предложения по улучшению фракции (не менее 6 штук): 1)Буду делать все что в моих силах для удобства игры на сервере.2)Буду следить за штатом.3)Буду возниграждать активных игроков во фракции и наказывать нарушителей.4)Буду бороться с корупцией и взятками в Правительстве=).5)Буду бороться с ненормативной лексикой в Правительстве.6)Улучшу систему проверок гос.организацый.
Есть ли опыт лидера (в каких фракциях?): Была лидерка ФБР и Якудзы.

ООС информация:
Ваше имя: Влад Резников
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: Киевский.
Ваш онлайн (не менее 8 часов): 8-10 часов
Ваш скайп (для связи): reznikov9922

Заявка рассмотрена! Лидер одобрен!

3

Ваш игровой ник: Log_Doc
Ваш игровой лвл: 0
Желаемый пост лидера:LVPD
Скриншот статистики: ссылка!
Причина выбора данного поста лидера: был на серве лидеров LVPD где играет 500 человек.
Ваши предложения по улучшению фракции (не менее 6 штук): набрать хороший состав,а дальше посмотрим.
Есть ли опыт лидера (в каких фракциях?): да
ООС информация: имеются хорошие навыки лидера.
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 13
Ваш часовой пояс: (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
Ваш онлайн (не менее 8 часов): 10
Ваш скайп (для связи): igor_35rus1

Заявка рассмотрена!Лидер одобрен!

4

IC информация:
Ваш игровой ник: Ruslan_Ludchak
Ваш игровой лвл: 3lvl
Желаемый пост лидера:Street Racers
Скриншот статистики:
Причина выбора данного поста лидера: хочу попробовать все посты, поетому выбрал стрит рейсеров
Ваши предложения по улучшению фракции (не менее 6 штук): тренировки, заезды с горожанами, наборы, развитие фракцыи, вечеринки и конечно же трени по РП
Есть ли опыт лидера (в каких фракциях?): все ПД, СФа, почти всё гетто
ООС информация:
Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 14
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн (не менее 8 часов): 8+
Ваш скайп (для связи): Mister_Feodal

Заявка расмотрена! Лидер одобрен!

Вы здесь » Samp_RP » Подача заявления на пост лидера! » Прием заявлений!